Чистый воздух - наша профессия!

+7 (473) 280-28-70

Изготовление, монтаж, автоматизация систем вентиляции и кондиционирования!

Вентиляторы

Список  Сетка 

на странице
Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7
  1. ВР-3,15 БУ (узкий)

    ВР-3,15 БУ (узкий)

    Вентиляторы батутные специально разработаны для совместной работы с надувными батутами самых различных модификаций и размеров. Они надежны в эксплуатации и не требуют специального технического обслуживания. Батутный вентилятор «Узкий» прекрасно подходит для надувных батутов и надувных фигур небольшого объема. Узнать больше
  2. ВР-3,15 БС (стандартный)

    ВР-3,15 БС (стандартный)

    Вентиляторы батутные специально разработаны для совместной работы с надувными батутами самых различных модификаций и размеров. Они надежны в эксплуатации и не требуют специального технического обслуживания. Батутный вентилятор «Стандартный» прекрасно подходит для надувных батутов и надувных фигур небольшого объема. Узнать больше
  3. ВР-3,15 БШ (широкий)

    ВР-3,15 БШ (широкий)

    Вентиляторы батутные специально разработаны для совместной работы с надувными батутами самых различных модификаций и размеров. Они надежны в эксплуатации и не требуют специального технического обслуживания. Узнать больше

Список  Сетка 

на странице
Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Вентиляторы от производителя

Современные промышленные и бытовые вентиляторы представляют собой мощные климатические модули, способные выполнять одновременно несколько функций и обслуживать при этом огромные площади. Промышленные и бытовые системы вентиляции имеют множество модификаций. Еще более разнообразны сферы применения, в которых специализированные модели промышленных вентиляционных систем демонстрируют отличные эксплуатационные характеристики.

В зависимости от области применения они включают в свою номенклатуру следующие типы оборудования: осевые, центробежные, крышные, канальные устройства, оборудование дымоудаления и некоторые другие разновидности, используемые в химической и нефтеперерабатывающей промышленности. Требования к качеству очень высоки: производительность, санитарные характеристики, максимальные показатели по давлению в системе, предельно допустимому уровню агрессивности передаваемой газовой среды, габаритные размеры, а также многие другие параметры, учитываемые при подборе вентиляционного оборудования для конкретной климатической системы.

Каждый отдельно взятый вентилятор, приобретенный у нас, – это гарантия надежности. Именно поэтому потребители высоко ценят и охотно приобретают для использования на самых ответственных участкахпромышленные эти вентиляторы. Везде, где необходима высококачественная техника, весьма кстати придется вентиляционное оборудование компании – износостойкие, безаварийные, легко справляющиеся с регулярными перегрузками.

Превосходная ремонтопригодность всех групп оборудования компании достигается за счет доступности комплектующих (которые производятся на самом предприятии), совершенства технологической схемы вентиляторов, а также их максимально упрощенного и, следовательно, предельно надежного устройства.

Промышленный вентилятор: надежность и производительность

Ассортимент компании «Аэротрек» – это ее главное достояние! Многообразие моделей бесспорно, не может не восхищать, но куда большее значение имеет тот факт, что все без исключения вентиляторы, сходящие с конвейера подвергаются контрольной проверке по многим техническим параметрам. И только в том случае, если высочайшее товарное качество будет подтверждено показаниями приборов, оборудование отправится на склад готовой продукции!

Вентиляционное оборудование, а также многочисленное сопутствующее оборудование, разработанное, произведенное и смонтированное специалистами «Аэротрек», будут одинаково полезны как в многоквартирном доме, так и в офисном здании или на промышленном предприятии. Высокая производительность и надежность – это основные качества, которые отличают вентиляторы «Аэротрек».

-->
[profiler]
Memory usage: real: 19136512, emalloc: 18683368
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem