Чистый воздух - наша профессия!

+7 (473) 280-28-70

Изготовление, монтаж, автоматизация систем вентиляции и кондиционирования!

Воздуховоды круглого сечения

Список  Сетка 

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Воздуховод спиральнонавивной

    Воздуховод спиральнонавивной

    Спиральнонавивные воздуховоды круглого сечения применяются для монтажа систем вентиляции и кондиционирования, систем воздушного отопления и служат для транспортировки воздуха по системе. Узнать больше
  2. Воздуховод прямошовный

    Воздуховод прямошовный

    Прямошовные воздуховоды круглого сечения применяются для монтажа систем вентиляции и кондиционирования, систем воздушного отопления и служат для транспортировки воздуха по системе. Узнать больше

Список  Сетка 

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Воздуховоды круглого сечения

Фабрика предлагает круглые воздуховоды для любых ремонтно-строительных работ. На нашем складе клиенту предлагается большой выбор круглых воздуховодов — оцинкованных и из нержавеющей стали, — которые могут применяться при строительстве как индивидуальных загородных жилых домов, так и административно-производственных сооружений.

Кроме того, мы предлагаем:

  • прямошовные и спиральнонавивные отводы
  • врезки,
  • ниппели,
  • крестовины
  • заглушки,
  • тройники,
  • переходы и многое другое.

В чём преимущество круглых воздуховодов перед воздуховодами прямоугольного сечения?

Во-первых, использованиевоздуховодовкруглого сечения позволяет сэкономить рабочее пространство: круглый воздуховодв сечении не имеет выступающих частей, а площадь его поверхности — на 12 процентов меньше площади прямоугольного воздуховода, что позволяет заменить последний несколькими круглыми параллельными воздуховодами.

Во-вторых, кругломувоздуховодутребуется гораздо более тонкий слой противопожарной изоляции, чем воздуховоду прямоугольного сечения.

В-третьих, ценавоздуховодов, имеющих круглое сечение, гораздо ниже цены прямоугольныхвоздуховодов, поскольку периметр сечения последних больше, чем у круглых воздуховодов, а следовательно, возрастает расход металла для их изготовления.

 
-->