Чистый воздух - наша профессия!

+7 (473) 280-28-70

Изготовление, монтаж, автоматизация систем вентиляции и кондиционирования!

Воздуховоды

Список  Сетка 

на странице
Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  1. Переход на круглое сечение

    Переход с круглого сечения на круглое сечение

    Переходы с круглого сечения на круглое сечение для систем дымоудаления предназначены для плавного перехода системы с одного круглого сечения на другое сечение. Узнать больше
  2. Заглушка торцевая

    Заглушка торцевая

    Заглушка прямоугольного сечения для систем дымоудаления предназначена для закрытия торца воздуховода, тройника или другой детали стоящей в конце системы. Узнать больше
  3. Крестовины

    Крестовины

    Крестовины прямоугольного сечения для систем дымоудаления предназначены для разводки по горизонтали или вертикали сеть воздуховодов. Узнать больше

Список  Сетка 

на странице
Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6

Воздуховоды в Воронеже: гибкие и оцинкованные

В Воронеже к востребованной в продаже продукции относятся воздуховоды, представленные в каталогах специализированных компаний современными моделями в обширном ассортименте, что позволяет каждому из покупателей подобрать подходящую модель.

Что такое воздуховод?

Необходимо понимать, что воздуховоды представляют собой систему, которая создается из труб из металла. Они располагаются в помещении, чтобы осуществлять процесс по распределению воздуха и вытяжки из него. Подача и вытяжка воздуха могут выполняться разными способами – естественным путем, а также искусственным, когда применяются вентиляторы.

Гибкий воздуховод

В продаже можно увидеть гибкий воздуховод. Он представлен гофрированным рукавом. Для его производства производители используют такие материалы как полиэстеровая пленка, алюминиевая фольга. Также в Воронеже представлена такая продукция, для которой используются комбинированные материалы. Особенностью становится армирование, выполняемое при использовании проволоки из стали.

Оцинкованные модели

Распространенными становятся оцинкованные модели. Это обуславливается свойственными им достоинствами. К ним относится небольшой вес, невысокая цена, предлагаемая в продаже. Внешний вид отличается аккуратностью. На выполнение монтажа не потребуется много времени, поскольку процесс несложный. Выполнив расчет, определяется требуемое количество материалов. При этом имеется возможность создания разных конфигураций, когда применяются унифицированные фасонные элементы.

Решая купить, такую продукцию, внимание обращается на свойственную ей отличную стойкость к коррозии. При эксплуатации проявляется устойчивость относительно действия высокой температуры. Предусматривается возможность встроить требуемые виды дополнительных элементов. За счет сочетания таких преимуществ решение купить данный вид товаров позволит не пожалеть в дальнейшем об этом клиенту.

Выбор воздуховода

Выбирая воздуховоды, важно внимательно ознакомиться со всеми разновидностями, представленными в каталогах, учесть их предназначение, характеристики, особенности монтажа и эксплуатации. Исходя из запланированного использования, делается соответствующий выбор.

-->